redesmd-03redesmd-04

Cubos de hielo de té chai con leche

Ingredientes:

2 1/2 tazas de agua

1 estrella de anís

1 rajita de canela

5 clavos enteros

5 granos de pimienta negra enteros

5 vainas de cardamomo

¼ de jengibre

2 cucharadas de azúcar morena

2 o 4 bolsistas de nuestro Té Hong Cha (Te negro de Colmena)

5 tazas de leche normal o leche de coco

Preparación:

En una cacerola mediana combina el agua con las especias enteras y el azúcar. Lleva a punto de ebullición y retira del fuego. Deja reposar la mezcla durante 15 minutos, dependiendo de qué tan fuerte te gustan las especias. Una vez que tengas preparado el té, cuela y vierte en una bandeja de cubitos de hielo. Ya que estén listos, sirve en un vaso de cristal leche de coco bien fría, coloca dos cubos de hielo y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Connect with me
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page