redesmd-03redesmd-04

Propiedades de la Panela

La panela es un producto de origen cien por cien natural, dado que la panela es azúcar integral de caña, nos aporta todos los nutrientes esenciales que nos aporta la caña de azúcar en su versión más integral y natural. Aquí te contamos algunos de sus beneficios.

  • Nos aporta energía, necesaria para el desarrollo de los procesos metabólicos.
  • Nos aporta nutrientes esenciales para el organismo. A diferencia del azúcar blanco, que sólo aporta calorías vacías, el azúcar integral de la panela aporta nutrientes esenciales. 
  • Se trata de un tipo de azúcar libre de sustancias que puedan dañar la salud.
  • Se elabora bajo procesos de producción totalmente naturales y en el que no se utilizan ningún tipo de aditivo ni conservante.
  • Aporta  vitaminas del grupo B, A, C, D y E.
  • Aporta minerales como fósforo, calcio, hierro, magnesio, manganeso, zinc y cobre.
  • Hidratos de carbono: como la sacarosa, además de glucosa y fructosa (los cuales poseen un mayor valor biológico).

Su uso es ideal para endulzar tus postres y tus bebidas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Connect with me
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page